Официальный сайт группы
TwitterFacebookYouTube

Царство Небесное и вечная память продюсеру первых двух альбомов группы Fомальгаут, человеку сыгравшему огромную роль в развитии группы, отцу основателя и лидера группы
Дмитрия Витальевича Меньшикова.

В понедельник 17 июля 2017, рано утром, от инфаркта в возрасте 55 лет, ушёл из жизни легендарный музыкант, продюсер, музыкальный критик мирового уровня, создатель и автор известных во всём мире сайтов о прогрессивном роке и рок музыке www.progressor.net и http://progrockmuseum.ru , автор двух легендарных книг: «Энциклопедия Рок Музыки» (1990) и «Энциклопедия Прогрессивного Рока» (1996), которые являются настоящими музыкальными «Библиями» для большинства любителей рок музыки Узбекистана и СНГ 90х годов.

Первый обладатель награды IOSIS FEST AWARDS «За Вклад в Развитие Рок Музыки в Узбекистане».

Это огромная, невосполнимая потеря как для нас, так и для Рок Музыки Узбекистана и всего мира! Виталий Георгиевич был одним из самых профессиональных музыкантов и продюсеров на всём постсоветском пространстве. Очень жаль, что он не расскажет нам своего мнения о новом альбоме Fомальгаут, который готовится к релизу в самое ближайшее время. Но он обязательно услышит его!

Помним, любим, скорбим…

Оставь свой коментарий